전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
안녕하세요.
키친툴입니다.
고객님 문의주신 내용처럼 고구마는 수분이 거의 없는 야채이기에 소량의 물을 넣고 조리하시면 됩니다.
감사합니다.
사진에 나와있는 고구마등을 찔때 밑에 물을 어느정도 넣어야하나요?
무쇠냄비에 저수분 요리들처럼 물을 소량만 넣어도 가능한가요?
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.