전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


상품 게시판 상세
제목 사용문의
작성자 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2022-06-20
  • 추천 추천하기
  • 조회수 268
 

안녕하세요.

키친툴입니다.


고객님 문의주신 내용처럼 고구마는 수분이 거의 없는 야채이기에 소량의 물을 넣고 조리하시면 됩니다.



감사합니다.




[ Original Message ]

사진에 나와있는 고구마등을 찔때 밑에 물을 어느정도 넣어야하나요?

무쇠냄비에 저수분 요리들처럼 물을 소량만 넣어도 가능한가요?

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
20714 [이가모노] 다기능 찜뚝배기 (리프트 포함) 문의드려요 HIT 이**** 2022-11-26 208
20744    답변 문의드려요 HIT 2022-11-28 226
18939 [이가모노] 다기능 찜뚝배기 (리프트 포함) 사용문의 HIT 신**** 2022-06-19 254
18945    답변 사용문의 HIT 2022-06-20 268