전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
안녕하세요, 김태연 고객님 :)
키친툴입니다.
과탄산소다를 사용하셔서 삶으셔도 됩니다.
다만, 짙은색의 행주와 흰색 행주는 분리해서 삶으시길 권장드립니다.
감사합니다.
과탄산소다에 담가도 되는지요?
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.