전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
안녕하세요.
키친툴입니다.
로버트 허더 제품은 칼날 전체가 톱니칼로 되어있습니다.
딱딱한 빵을 자르기에 적합하나 나무 도마를 사용할 경우 칼날로 도마 패임이 발생할 수 있습니다.
타다후사 빵칼은 맨 윗부분은 톱날로 본체 부분은 일반날로 되어있어
딱딱한 빵을 자를때 톱니 부분으로 넣어주면서 손쉽게 자르실 수 있고
일반날 부분이 부드러운 빵을 자를때 빵부스러기를 최소화합니다.
도마 손상이 없습니다.
감사합니다.
[ Original Message ] 안녕하세요 칼 문의 드려요~ 타다후사랑 로보트허더 둘 중 추천부탁드려요^^ 차이가 있다면 어떤 차이점이 있을까요?
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.