전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


상품 게시판 상세
제목 고기나 생선을 찌는 경우
작성자 키친툴 : 부엌 살림 도구점 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-11-19
  • 추천 추천하기
  • 조회수 134

안녕하세요. 키친툴입니다.


가마도상에 도미솥밥을 한 경우 생선향이 살짝 베이는데

식초넣고 한번 끓여주신 후 말려주시면 냄새는 안나요.

스팀플레이트에 생선을 쪄주셨을때 장시간 냄비안에 생선을 보관하지 않으신다면

냄새베임은 걱정 안하셔도 되세요.

냄새가 나면 식초물로 관리해주시면 됩니다.


감사합니다.


 [ Original Message ]

찜을 하고 그 이후에 바로 밥을 하게 되면 가마도상에 식재료 냄새가 배지는 않나요?

야채 외의 재료 사용에서 무리없는건지 궁금합니다.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
26001 [이가모노] 가마도상 전용 스팀플레이트 (2size) 비밀글 문의드려요. S**** 2024-05-11 4
26014    답변 비밀글 문의드려요. 2024-05-13 2
25127 [이가모노] 가마도상 전용 스팀플레이트 (2size) 문의드려요. 김**** 2024-02-16 35
25165    답변 문의드려요. 2024-02-19 21
24048 [이가모노] 가마도상 전용 스팀플레이트 (2size) 문의드려요. 남**** 2023-10-23 45